Ssstt.. Dijadikan Fantasi Pria, Tante Ernie Malah Jawab Ini!
Sabtu, 27/06/2020 - 15:29:20 WIB
Tante Ernie tanggapi soal menjadi fantasi pria. (Instagram Ernie)
TERKAIT:
   
 

JAKARTA, RIAUBICARA.COM - Tante Ernie viral karena foto-fotonya di Instagram. Imbas penampilannya yang mempesona, ia tak menampik banyak orang yang menjadikannya fantasi.

Ernie Judojono bingung mengapa dirinya menjadi sorotan. Padahal, katanya, masih banyak yang lebih seksi dari dirinya.

"Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue," ujarnya, dikutip dari detik.com, Sabtu (27/6/2020).

Tante Ernie kemudian ditanya soal tanggapan anak-anak dan suami terkait kejahilan netizen yang menjadikannya fantasi. Ia mengatakan buah hatinya tak pernah meributkan hal tersebut.

Ernie mengaku sudah mengajarkan ketiga anaknya untuk berpikiran terbuka. Ia juga tak masalah dijadikan fantasi warganet karena foto-fotonya.

"Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja," tuturnya.

Tante Ernie dipersilakan anak-anaknya untuk mengunggah foto pose apa pun di media sosial. Mereka disebut tak malu punya ibu seperti Ernie.

"Aku tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don't mind," ucapnya.

Tanggapan suami Tante Ernie justru berbeda terkait hal negatif. Irwan Judojono justru sempat marah ke netizen yang berpikiran kotor terhadap istrinya.

"Suamiku sih sempat yang awal-awal kayak ada di judul unboxing Tante Ernie Rp 25 juta bayangin. Kan gimana kan unboxing. Dia dikirimin sama teman dia. Dia pasti marah. Dia confirm ke gue," katanya. (rb1)



 
Berita Lainnya :
  • Penandatanganan MoU dengan Pemkab Kuansing, Kejari Siap Beri Pedampingan Hukum
  • Demi Menghadiri Subuh Berkah Bupati Suhardiman Rela Mandi di Masjid Desa Perhentian Sungkai
  • KNPI Kampar Minta Aparat Hukum Usut Tuntas Kasus Konflik & Kekerasan di Desa Terantang
  • Plt. Bupati Suhardiman Amby Ajak Masyarakat Kembangkan Bisnis Usaha Tani
  • Plt. Bupati Suhardiman Amby Harapkan Wisata Kuliner Membawa Multiplayer Effect Terhadap Lingkungan
  • Plt. Bupati Suhardiman Amby Harapkan Wisata Kuliner Membawa Multiplayer Effect Terhadap Lingkungan
  • Plt. Bupati Suhardiman Amby Minta Pemkab Kuansing Lakukan Percepatan Stunting
  • Plt. Bupati Suhardiman Amby Buka Rapat Evaluasi Kinerja Pj Kepala Desa Se Kuansing
  • HUT Bhayangkara ke-76, Polres Kuansing Gelar Lomba Tembak Bersama Forkompimda
  • Usai Pandemi, ICS Moving Up Ceremony Class Of 2022 Sukses Digelar
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Demi Riau Kondusif, Tokoh Lintas Etnis Desak Kapolda Tindak Larshen Yunus!

    RMB dan LMB Rohil Ancam Laporkan Larshen Yunus ke Polda Riau, Ini Kasusnya

    Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) UIN Suska Riau Mengadakan Webinar Nasional Kewirausahaan

     
     
      Opini  
    Mencari Negeri Surga

     
     
       

    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 riaubicara.com, all rights reserved