Ssstt.. Dijadikan Fantasi Pria, Tante Ernie Malah Jawab Ini!
Sabtu, 27/06/2020 - 15:29:20 WIB
Tante Ernie tanggapi soal menjadi fantasi pria. (Instagram Ernie)
TERKAIT:
 
  • Ssstt.. Dijadikan Fantasi Pria, Tante Ernie Malah Jawab Ini!
  •  

    JAKARTA, RIAUBICARA.COM - Tante Ernie viral karena foto-fotonya di Instagram. Imbas penampilannya yang mempesona, ia tak menampik banyak orang yang menjadikannya fantasi.

    Ernie Judojono bingung mengapa dirinya menjadi sorotan. Padahal, katanya, masih banyak yang lebih seksi dari dirinya.

    "Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue," ujarnya, dikutip dari detik.com, Sabtu (27/6/2020).

    Tante Ernie kemudian ditanya soal tanggapan anak-anak dan suami terkait kejahilan netizen yang menjadikannya fantasi. Ia mengatakan buah hatinya tak pernah meributkan hal tersebut.

    Ernie mengaku sudah mengajarkan ketiga anaknya untuk berpikiran terbuka. Ia juga tak masalah dijadikan fantasi warganet karena foto-fotonya.

    "Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja," tuturnya.

    Tante Ernie dipersilakan anak-anaknya untuk mengunggah foto pose apa pun di media sosial. Mereka disebut tak malu punya ibu seperti Ernie.

    "Aku tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don't mind," ucapnya.

    Tanggapan suami Tante Ernie justru berbeda terkait hal negatif. Irwan Judojono justru sempat marah ke netizen yang berpikiran kotor terhadap istrinya.

    "Suamiku sih sempat yang awal-awal kayak ada di judul unboxing Tante Ernie Rp 25 juta bayangin. Kan gimana kan unboxing. Dia dikirimin sama teman dia. Dia pasti marah. Dia confirm ke gue," katanya. (rb1)



     
    Berita Lainnya :
  • RMI-NU Riau salurkan Ratusan Mushaf Al-Qur'an
  • PT. Indah Kiat, Arara Abadi Sinarmas Forestry Serahkan 400 Ribu Masker Untuk Masyarakat Riau
  • MPD Riau Desak Walikota Pekanbaru Tutup Mall
  • Marsiaman Saragih Ajak Kader Hipmi INHU Dukung Edukasi Dunia Usaha Sistem Pembayaran Digital
  • KNPI Kampar Menabur Kebermanfaatan di bulan Romadhon.
  • Kamis Petang, Wako Pekanbaru Buka Media Expo 2021 SPS Riau
  • Samsuri Dibacok Gara-gara Cipratan Air di Jalan, Ini Foto-foto Kejadiannya
  • Ketum KONI Riau Emrizal Pakis Wafat, Gubri: Selamat Jalan Patriot Olahraga
  • James Bond : Penghibahan BLK Ke Pemerintah Pusat Gubenur Riau Kangkangi Perda No 25 Tahun 2018
  • Berbagi Keberkahan, Pemuda Masjid Nurul Ihsan Berbagi Takjil ke Pengguna Jalan
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Samsuri Dibacok Gara-gara Cipratan Air di Jalan, Ini Foto-foto Kejadiannya

    Habis Idul Fitri, PWI Riau Kembali Rekrut Anggota Baru

    Darmilis For Ketua KNPI Kota Pekanbaru " KNPI Modren Era Degital"

     
     
      Opini  
    Mencari Negeri Surga

     
     
       

    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 riaubicara.com, all rights reserved