Ssstt.. Dijadikan Fantasi Pria, Tante Ernie Malah Jawab Ini!
Sabtu, 27/06/2020 - 15:29:20 WIB
Tante Ernie tanggapi soal menjadi fantasi pria. (Instagram Ernie)
TERKAIT:
 
  • Ssstt.. Dijadikan Fantasi Pria, Tante Ernie Malah Jawab Ini!
  •  

    JAKARTA, RIAUBICARA.COM - Tante Ernie viral karena foto-fotonya di Instagram. Imbas penampilannya yang mempesona, ia tak menampik banyak orang yang menjadikannya fantasi.

    Ernie Judojono bingung mengapa dirinya menjadi sorotan. Padahal, katanya, masih banyak yang lebih seksi dari dirinya.

    "Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue," ujarnya, dikutip dari detik.com, Sabtu (27/6/2020).

    Tante Ernie kemudian ditanya soal tanggapan anak-anak dan suami terkait kejahilan netizen yang menjadikannya fantasi. Ia mengatakan buah hatinya tak pernah meributkan hal tersebut.

    Ernie mengaku sudah mengajarkan ketiga anaknya untuk berpikiran terbuka. Ia juga tak masalah dijadikan fantasi warganet karena foto-fotonya.

    "Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja," tuturnya.

    Tante Ernie dipersilakan anak-anaknya untuk mengunggah foto pose apa pun di media sosial. Mereka disebut tak malu punya ibu seperti Ernie.

    "Aku tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don't mind," ucapnya.

    Tanggapan suami Tante Ernie justru berbeda terkait hal negatif. Irwan Judojono justru sempat marah ke netizen yang berpikiran kotor terhadap istrinya.

    "Suamiku sih sempat yang awal-awal kayak ada di judul unboxing Tante Ernie Rp 25 juta bayangin. Kan gimana kan unboxing. Dia dikirimin sama teman dia. Dia pasti marah. Dia confirm ke gue," katanya. (rb1)



     
    Berita Lainnya :
  • Resmi Dilantik, H. Syafaruddin Poti : Apkasindo Rohul Untuk Kesejahteraan Petani Sawit
  • Jelang Pelantikan Apkasindo Rohul, H. Syafaruddin Poti, SH Sosialisasi Pergub Tentang Harga TBS
  • Didampingi Kuasa Hukumnya, Pemilik Pangkalan Helmi dan Done Bantah Isu Miring BBM Habis
  • KAMPAK Minta KPK-Polri Usut Walikota dan Sekda Pekanbaru, Catat Ini Dugaan Kasusnya
  • Walikota Firdaus Lantik Ikatan Pelajar Mahasiswa Pekanbaru
  • Pilkades Serentak, Praktisi Hukum Mardoni, SH Desak Pemda Kampar Buat Perbub Cegah Money Politic
  • Cegah Penyebaran Pandemi Covid - 19, H. Suryadi Khusaini Gelar Vaksinasi Massal
  • H. Syafaruddin Poti Harap HIPMI Riau Fokus Geluti dan Bina UMKM Guna Pemulihan Ekonomi
  • Tak Tepat Sasaran, Fraksi PDI Perjuangan minta Pemprov Riau Fokus Pemulihan Ekonomi
  • Menang jadi Ketum BPD HIPMI Riau, Rahmat Ilahi ; Terima Kasih, Kita akan gandeng semua
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    KAMPAK Minta KPK-Polri Usut Walikota dan Sekda Pekanbaru, Catat Ini Dugaan Kasusnya

    Hadiri Rakerda Repdem Riau, Wanto Sugito Minta Kadernya Jangan Lelah Advokasi Kasus Rakyat Marhaen

    Rektor UIN Suska Riau Prof Khairunnas Di Usulkan Nyapres 2024

     
     
      Opini  
    Mencari Negeri Surga

     
     
       

    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 riaubicara.com, all rights reserved